ОТЕК НИЗА ЖИВОТА ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ НА ПРЕСС.

3 дня назад качала пресс, делала на обе стороны, не занималась полгода до этого. Сделала много, около 100раз за 2 подхода. На следующий день появилась стандартная боль при перекачивании мышц, но не страшно, появился отек в левой нижней части живота, при пальпации на грыжу не похоже, похоже на отек мышц, на второй день отек спустился ниже пупка на 3 см, стал опоясывающим по центру, не выражен ярко, к концу третьего дня весь отек спустился в пах, занимает всю лобковую часть около 6 см по вертикали, с живота исчез полностью. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Если это просто отек мышц нижней части пресса от перенапряжения, то как избавиться от отечности? Заранее спасибо.

ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ПЛАТНЫЕ ! Все уточнения по ответу только в окне «Мнение зала»

У меня возникла опухоль внизу живота на третий день. И боли присутствуют. Я бы хотела спросить, нет ли в этом ничего страшного и, когда пройдет?

А когда можно возобновлять занятия в зале?Ведь так или иначе пресс напрягается и при упражнениях,не связанных непосредственно с ним.

И можно ли делать какие-нибудь компрессы?

Можно чем-то уменьшить отёк?

Диагноз варикоцеле у меня давно. И хрон. простатит тоже. Особенно не напоминают о себе.

Есть явления, которые пока-что никто из врачей, у которых был, толком не объяснили.

Я видел фото варикоцеле. Не похоже на то, что у меня.

В течение суток у меня может несколько раз отекать лобковая часть, преимущественно слева — там, где семенной канатик. Без болей. Часто, когда хочется «по большому». Стоит «сходить», и отёк вскоре исчезает. И так уже 6 лет.

На днях почистил снег лопатой, и появилась нудная боль в области семенного канатика. Отёк больше обычного. Яички не отекают явно, отёк выше находится — в основном в области семенного канатика. Ночью боль пркратилась (лёжа). Днём боль появилась снова. Хотя, отёк уже несильный — как обычно.

Вроде бы появление боли совпало с физ.нагрузкой. Но, небольшой нагрузкой — раньше нагружался и побольше.

www.consmed.ru

Совет 1: Почему после упражнений на пресс болят ребра

Причины для боли в ребрах

Межреберные связки начинаются у нижних ребер, они скрепляют восемь нижних ребер и ту часть грудной клетки, которая располагается сбоку.

Как организовать тренировку, чтобы мышцы болели меньше

Растяжка удлиняет мышечные волокна, что значительно увеличивает выносливость организма.

Совет 2: Что делать, если болят мышцы после тренировки

  • что делать если сильно болят мышцы

Совет 3: Почему пресс болит

Совет 4: Как снизить мышечную боль после тренировки

Позвольте телу отдохнуть

Самое главное — качественный отдых. После хороших тренировок мышцам требуется время на восстановление. Пока боль активно проявляется, избегайте чрезмерного напряжения мускулатуры. Идеальная периодичность тренировок — раз в два-три дня. Этого времени хватает на заживление микротравм, которые получают ваши мышечные волокна во время физических нагрузок (особенно если вы поклонник силовых упражнений). Чтобы избежать перенапряжения, чередуйте нагрузку на разные группы мышц, это позволит им восстанавливаться быстрее.

После серьезной тренировки загляните в сауну или баню, тепло расслабляет мышцы, выводя из них избыток молочной кислоты, которая может вызывать неприятные ощущения. Этот способ подходит для тех, кто слишком часто увлекается на тренировках и «загоняет» себя. Во время подобных процедур пейте достаточно воды, чтобы избежать обезвоживания. Если у вас нет возможности добраться до подобного заведения, примите горячий душ или заберитесь в ванну. Тепло быстро расширяет сосуды, восстанавливает кровообращение. Это расслабляет зажатые мышцы, снимая болевой синдром.

Чтобы снять боль, нужно улучшить кровообращение

Посещение сауны можно дополнить массажем. Хороший массажист уберет зажимы в мышцах, снизит болевые ощущения. Если у вас нет времени или финансов на посещение специалиста, вы можете сделать себе массаж самостоятельно руками или электрическим массажером.

Всегда заканчивайте тренировки упражнениями на растяжку. Это обеспечит приток крови к самым «пострадавшим» мышцам, поможет их расслабить, что в итоге снизит боль. Вместо комплекса таких упражнений можно заняться плаванием или йогой.

Если мышечные боли после тренировок не дают вам жить, примите обезболивающее. От такого рода болей помогают самые простые лекарства, которые продаются без рецепта. Можно попробовать принять ацетаминофен или ибупрофен. Однако не стоит принимать слишком большое количество этих лекарств, поскольку они вызывают раздражение слизистых оболочек, что может привести к неприятным последствиям.

Если болезненные ощущения не проходят в течение недели, это может быть признаком серьезной травмы. В этом случае важно обратиться к врачу в скорейшие сроки, чтобы избежать негативных последствий. Не стоит искать советов в интернете, поскольку следование непроверенным рекомендациям может навредить вашему здоровью.

www.kakprosto.ru

Подскажите как активировать моды для » TES: Oblivion » при помощи Oblivion Mod Manager ?.

1)Скачал мод (OMOD версия — версия для менеджера модов, обычная версия может тоже годится но я делал по инструкции) .

2)Запустил менеджер модов.

3)В правой половине откр. окна нажать Load (чтобы загрузить мод в программу) .

4)Нажать Activate (мод должен включиться — рядом с ним квадрат станет зелным и мод появится в списке слева (такой же список есть в меню Файлы что в Лаунчере) .

Кроме того в интернете есть инструкция.

  • Проще скачать сразу весь скайрим со всеми ДЛС рутор. орг или нью рутор

    Для этого нажмите на кнопку Utilities в правой части главного окна OBMM и в появившемся меню выберете пункт Archive Invalidation. Откроется окно Archive Invalidation, которое предоставляет четыре возможности проведения процедуры: BSA invalidation, BSA alteration, Universal и BSA redirection (выбрана по умолчанию) . Выберете BSA alteration. При этом появится возможность выбора типов файлов для Archive Invalidation (File types to include) и другие опции (Other options). Если Вы используете OBMM впервые и не уверены в своих знаниях, не изменяйте эти опции. Осталось только нажать на кнопку Update now, находящуюся в правом нижнем углу, чтобы провести процедуру инвалидации.

    Создатели OBMM советуют на всякий случай сохранить файлы Oblivion — Textures Compressed.bsa и Oblivion Meshes.bsa, которые находятся в папке Data, перед первым проведением Archive Invalidation (однако опыт показывает, что OBMM крайне редко их портит) .

    Если вы собираетесь устанавливать официальные плагины или аддон Дрожащие Острова после того, как проводили процедуру Archive Invalidation, то перед установкой последних лучше отменить исправления BSA-архивов игры, кликнув по кнопке Remove BSA Edits, а после их установки исправить дату последнего изменения BSA-архивов, кликнув по кнопке Reset BSA Timestamps. После этого можно заново провести процедуру Archive Invalidation.

    Если Вы установили мод-реплейсер после проведения процедуры Archive Invalidation, то для того чтобы текстуры гарантированно правильно прописались Вам лучше сначала отменить исправления в BSA-архивов кнопкой Remove BSA Edits, а потом заново провести процедуру инвалидации.

    После удаления или установки новой версии одного из модов-реплейсеров надо отменить исправления в BSA-архивов кнопкой Remove BSA Edits, а потом заново провести процедуру инвалидации.

    OBMM предусматривает возможность автоматического проведения процедуры Archive Invalidation при каждом выходе из программы (галочка Autoupdate on exit в нижней части окна Archive Invalidation), но автор использовать ее не рекомендует.

  • нахрен тебе тот манагер, отмечай вс в лаунчере. и моды все там одинаково ставятся — кидаются в дату. arty normal , причм тут скайрим, придурок?

    www.fano-events.ru

    Помогает ли качание пресса убрать живот?

    Пузо стало синим) Но намнаго меньше)

    Ежедневное качание пресса такого рез-та мне никогда не давало — совсем не то, мышцы подкачивались, но жир не уходил.

    А тут 2в1 — я довольна.

    Я брала дешевый китайский за 50грн, + батарейки по 2грн очень много.

    Настоящий миостимулятор стоит тысячи гривен, питание от сети и прочие +.

    Но это для тех, кто не боится током шарахаться

    всё в системе — помогает. У кого жирок на животике, качание пресса помогает ощутить, что кроме жирка там ещё и мышцы есть)

    подтянутые мышцы уже делают живот эстетичнее. + пресс нужно качать до жжения, тогда и жирок будет со временем уходить.

    И выше уже писали о хулахупе и осанке. Если прогибаться в пояснице, как сейчас большинство девушек делают (и я в том числе ), то даже хороший живот выглядит большим чем он есть.

    Можно посидеть 2 недели на диете, похудеть, а потом вернуться к привычному образу жизни и набрать все назад, или даже больше. Так же и с прессом и другими упражнениями, пока занимаешься — выглядит все ОК, перестаешь заниматься и начинаешь кушать все подряд — результат ’на лицо’, живот, попу и т.д. Хочешь всегда выглядеть хорошо — сделай это стилем жизни

    sovet.kidstaff.com.ua

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *